Двигатели ямз — продукция Ярославского Моторного Завода в широком ассортименте

Ярославский Моторный завод, начав свою деятельность в 1916 года, как производитель грузовой автотехники, сегодня имеет более узкую специализацию и предлагает потребителям разнообразные высокоэффективные двигатели, ямз добился значительных успехов в своем сегменте и на сегодняшний день снабжает  дизельными силовыми агрегатами, дизельными электроагрегатами и прочей продукцией широкий ряд промышленных государственных и частных предприятий на территории нашей страны и за ее пределами.

Сегодня, двигатели ямз востребованы не только в нашей стране, они пользуются популярностью и в ближнем зарубежье — Украине, Белоруссии и устанавливаются на более чем 300 моделей автомобилей, производимых в данных странах. Доверие большого количества постоянных клиентов ЯМЗ доказывает высокое качество, надежность и эффективность производимой заводом продукции.

Приобрести двигатели ямз любой модификации Вы можете в компании «ГАСС». Наше основное преимущество — работа непосредственно с производителем, что позволяет нам гарантировать высокое качество продукции, доступные цены и высокий уровень сервисного обслуживания.