Дилеры ямз предлагают потребителям широкий ассортимент высококачественной продукции

Ярославский Моторный Завод (ЯМЗ) является производителем надежной техники с 1916 года. Сегодня, завод предлагает широкий выбор дизельных силовых агрегатов, дизельных электроагрегатов, которые реализуют дилеры ямз на всей территории нашей страны и ближнего зарубежья.

Дилеры компаний производителей, среди которых, одно из ведущих мест, занимает компания «ГАСС», работают напрямую с предприятиями и имеют возможность предлагать самые выгоднын условия на поставляемую продукцию, поэтому дилеры ямз предлагают самый широкий ассортимент производства Ярославского Моторного Завода по низким ценам и высокий уровень сервисного обслуживания.

Компания «ГАСС» была основана в 1998 году и, по сегодняшний день, оперативно и надежно осуществляет поставку запчастей от известнейших российских производителей. Широкий спектр партнерских отношений, в число которых входит Ярославский Завод, Камский моторный завод и многие другие позволяет нам в полной мере удовлетворять потребности своих клиентов в специализированной продукции отечественных производителей. Если Вы желаете приобрести запчасти оптом или в розницу, наша компания готова предложить к Вашим услугам все привилегии, которыми обладают официальные дилеры ямз в нашей стране